Словечки

Мартин Галошин
Берия - явка с повинной

Минтай - минер тайландец

Сутяга - двигатель на самолетe серии Сухой

Берюза - цена покупателя

Мормышка - мышиный яд

Дочурка - женщина до женитьбы на чурке

Барабан - запрет на посещение бара

Феномен - пользователь фена