Полюбить так королевну 11. 05. 02019 г

Иса Сулейманов
Полюбить – так королевну,
А иметь – так миллион.
Колесить по белу свету
И в родной вернуться в дом.

Море счастья – так с любимой.
Океан любви – так ей.
Миллионы роз – красивой
Милой девушке своей.

Петь душевно – серенады.
Каждый день дарить – цветы.
Лучше нет такой награды.
Лучше нет такой судьбы.