Мне б вернуться в далекое детство 16. 05. 2019 г

Иса Сулейманов
Мне б вернуться в далекое детство
И остаться бы там навсегда.
В то веселое жаркое лето
В беззаботные те времена.

Нежно маму я обнимал бы
И она обнимала б меня,
И с друзьями я в прятки играл бы,
И друзей, догоняя, бежал.

По дороге к ореховой роще
Долго гнал родной велосипед.
И не встречу жизненной прозе
Торопился я, чтоб повзрослеть.

И теперь, повзрослев, понимаю,
Нет прекраснее детства поры.
Жаль одно, что от нас убегают
Все счастливые детские дни.