Каталась по небу луна...

Александр Зрячкин
Каталась по небу
Луна
И в паре с ней
Каталась
Безоблачная
Тишина,
Что людям в дар
Осталась
От беззаботного
Дождя,
Что лихо вдаль
Умчался,
Доверив людям,
Проходя,
Весну и звуки
Вальса.
Уютный вечер
Промелькнул,
Давая миру
Слово,
Что завтра
Свежую луну
Мы все
Увидим снова