я - победившая!

Татьяна Ульянина-Васта
не оригинальна,
 каждый голос из себя вымарывая жирным фломастером,
думая,
  что уничтожаешь беса,
ты попадаешь в ловушку: милая)))
  бой с собой на этой стороне суши
бесполезен)))

милая,
  все уголки души,
что в себе ты уничтожила,
  чтобы они не могли улечься ничком там;
не сделали тебя и на грамм счастливее;
  все эти бритвы оккам -
такая же глупость, как то, что бесы в принципе победимы


тебе, я думаю, нужно к морю
  сеть на краю, поверить в конец света,
и когда он придет и скажет:
  лучше бы не приходила
смейся, моя дорогая, моя любимая,
  этот сотрет твоих бесов,
и вот тогда!
ДА! ты - победившая!