Мир не только привычные дни...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Мир не только привычные дни.
Мир не только пейзаж за окном.
Он вмещает чужие огни,
Небеса, где созвездья вверх дном,
Непогоды, что, людям грозя,
Не способны себя обуздать…
И такое, что видеть нельзя,
Но однажды придётся узнать…