Достоинство

Артем Чиркинян
Просрать достоинство легко.
Раз опустившись на колени,
забыв о том, что суверенны,
прогнувши Дух под Яд и Зло.

Потом всё можно и забыть.
Ведь забывать - такая норма.
Начнёшь и потеряешь тормоз.
Лишиться легче, чем добыть.

16.05.19
© Артем Чиркинян