Ароматы весны

Ирина Писанская
Вдыхая аромат «духов»
Пьянящий, сказочный, волшебный,
Лишаюсь я зимы оков,
Впуская в сердце май весенний…

Деревья белые стоят
И, будто юные невесты,
Отводят скромно ветви – взгляд,
Нежны, невинны эти жесты…

Коктейль из запахов манИт,
Цветы чаруют, восхищают,
Букет весны нас вдохновит
И лёд души в лучах растает…