Наши дети

Людмила Тутова
Растут чудесные дети,
Столько у них талантов!
Их глазки азартом светят,
Будут счастья гаранты.

Всем детям мирное время
Надо,  чтоб  было везде.
И пусть чудесное племя
В  добром взрослеет  гнезде.
16.05.19.
Отличный мюзикл показали дети. "Эврика" развивает таланты. Спасибо коллективу.