157- Если ты ко мне приедешь

Татьяна Кофанова-Захарова
Не успели оглянуться,
Как умчались вдаль года...
Уезжала - "на минутку",
А, осталась- навсегда.

Там, где гулко сердце билось,
Там давно меня уж нет.
Так бывает, так случилось,
В прошлое пропал билет.

А, однажды, ты сказал мне:
Будет солнце, будет град…
Всё равно к тебе приеду!
И дороги- нет назад!

Я слова твои вот эти,
Свято в сердце берегла.
За надежду только эту
Всё простить тебе могла.

За нечаянную радость,
За нежданные слова,
Твою искорку во взгляде,
И за капельку тепла.

В этот дивный тёплый вечер
Ты подумай ещё раз...
Если ты ко мне приедешь,
то, дороги- нет назад!

          Если ты ко мне приедешь,
                то, дороги- нет назад!

01.05.2019