Родительский набат!

Арина Стоянова
'...но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть."
Послание Иакова 1:14;-;15 SYNO
https://bible.com/bible/400/jas.1.14-15.SYNO

Бог Великий Всемогущий
Царь царей, хвала Небес!
Устремляем к Небу руки,
И к Тебе наш зов, Отец!

Сколько гибнет молодежи
В этом мире, в этом дне!
В бесконечных искушениях
И соблазнах, в суете.

Среди них есть наши дети,
Чада верующих семей.
Мы сегодня бьем тревогу,
Бьем набат за всех детей!

Дай, Господь, Твой свет, Твой голос
Для потерянных ягнят.
Нас не слышат и не видят,
Затуманен взгляд ребят.

Ты о них нас больше знаешь,
Ты их видишь изнутри,
Ты сердца их понимаешь,
Не оставь их, но прости...

Нас прости, что не сумели
В страхе Божьем воспитать.
Им прости, что охладели,
Перестали понимать.

Показав им мир соблазнов,
Не оставь там погибать.
На Твою верни дорогу,
Дай им в Слове пребывать.

Сбрось с них "спесь сомнений" в Боге,
Юной шалости размах.
Просветли их разум светом,
Обличая грех в умах.

Был посев в их детских душах,
И обильным был полив.
В юность их пришел лукавый,
Засухой ростки сгубив.

Наш Господь, наш Добрый Пастырь,
Покаянье подари,
От греха "неверья к смерти"
Твоих чад Ты сохрани!