Степь

Сергей Нистюрин
Взглядом кинешь,
Степь без края..
Разнотравье пьянит,
Необъятная картина,
В даль так тянет и манит..
Широка, вольна душою,
Так доступна и проста..
Это степь родного края,
Часть природы от творца..
Там ковыль колышет ветром,
Будто машет нам рукой..
Одуванчики сверкают,
Своей пышной головой..
И шалфей в соседстве,рядом,
Знать не скучно вместе им,
Вот такой степной народец,
Далей наших старожил..
Взглядом кинешь,
Степь без края..
Где свободы красота..
Это степь родного края,
Нашей родины земля..