Я

Егор Рябов
 В мягкую тонкую кожу, Запаяны прутья вен
Рождённый быть непохожим
Среди петербургских стен

Из сплава обрывков бумаги
Свинца и ударов тока
Кардиограммы, зигзаги
Рисуют черты пророка

Хрустят от напора кости
И крошится каждый орган  -
Там, где в пылающей плоти
Во мне воздвигается город

И снова - молот Сварога,
Пробудивший всех нас и хаос.

ЭТО Я, идущий дорогой,
цвета
моих
глаз