На память сохрани

Антон Валерьевич Щербаков
Не обижайте ваших близких,
Старайтесь сохранить любовь,
Порой мы падаем так низко,
Не замечая резких слов

Порой не видим мы - невежды,
Что фразой сказанной творим,
И дарим грубость, а не нежность,
И словом раним мы своим

Уходят дети прочь из дома
И не хотят тех вспоминать,
Кому прощенье не знакомо,
Кому привычно обижать

И одиночество - расплата
За то, что сказано в сердцах,
Ведь близкие не виноваты,
Что нас охватывает страх

Когда захлестывает душу -
Совсем не просто попросить
И просьбой чей-то мир нарушить,
Но это лучше, чем грубить...

Мудреем только потерявши,
Но ты на память сохрани -
"Не обижайте близких ваших,
Ведь Богом нам даны они"!