Что вокруг мы видим, люди?

Артем Биднюк
Что вокруг мы видим, люди?
Нелюбовь и горький тлен
Это жизни нашей строки
Разошлись к чужим рукам

Мы все уйдем навечно
И вечность стелиться к ногам
Но пускай пугает нас немного
Этот явленный обман

Что вокруг мы видим, люди?
Погорело поле лет
Нам чужие эти игры,
Но уж так устроен свет

И за все, что я имею
О судьбе своей молю
Жизнь дана своею болью
Но ее за все люблю.