Перед пчёлкой хвастал шмель Детский стишок

Наталья Осенева
Перед пчёлкой хвастал шмель:
"Посмотри, что я за зверь -
я же тигр, ну, посмотри -
вот полоски - раз, два, три!
Как у тигра есть усы
удивительной красы,
как пушист я, как хорош,
лучше тигра не найдёшь!"