Скоро лето!

Инна Валина
Зиму мы не вспоминаем-
Уже лето ожидаем.
Очень хочется тепла,
Чтоб речные берега
Зацвели, зазеленели…
И остались лишь недели,
Чтобы всё осуществилось-
Красно лето народилось.

Заскрипят опять качели…
Грусть отставить! В самом деле!
Ведь наступит благодать!
От неё побольше б взять:
И улыбок, и прогулок,
Смеха, беготни и шуток,
Чудно пахнущих букетов
И гуляний до рассвета.

Это всё, всё впереди…
Лишь 2 недельки подожди.
                16.5.2019.