Лав стори

Дмитрий Главацкий
На проспекте Нахимова
Сколько точно - неведомо
Проживает Рахимова
Арайлы Изтуледовна.

Ей не очень-то весело
В этом городе маяться,
По утрам без агрессии
С контролерами лаяться,

И на рынке в Черемушках
Торговать помидорками,
Представлять себя Золушкой
В скромном платье с оборками.

Но однажды Рахимова
Арайлы Изтуледовна
Повстречала красивого
Алихана Мамедова.

Он в последнем автобусе,
Дребезжащем от старости,
Чуть прижался к ней корпусом.
Задремал от усталости.

А она с пониманием
Угостила печением,
И возникло внимание,
А затем и влечение.

Хоть не принц оказался он,
Но вполне ничего мужик,
И зовет ее ласково -
Айлавью Изчерёмушек.