Мечтательная Яга

Арина Асинская
Баба Яга -
Костяная нога
В ступе умеет летать,
И в жабу она
Любого врага
Может легко превращать.

Но часто в ночи
Сидит у печи
И молча грустит Яга.
Лишь музыка в сердце
Её звучит,
Хоть с виду Яга - строга.

"А что мне терять -
Хочу танцевать!"-
Решила как-то она.
"Не буду я ждать,
Не буду страдать,
Мечте я своей верна".

Бежит день за днём,
И в доме своём
Танцует Баба Яга.
Под музыку вальса
С метлой вдвоём
Воздушна и так легка.