В Дивном городе медведи

Антонида Носкова
В Дивном городе
                медведи,
Бродят средь гористых
                скал.
Старый Мишка,
              может леди,
Кажет свой крутой
                оскал.

До чего же
                осмелели,
Вышли нынче
               на погост.
Все блины на плитах
                съели,
Выставляя крупный
                рост.

Угощение
              не большое,
Привлекло
         "лесных гостей".
И голодные
                собратья,
Всем добавили
                вестей.

Не ходить
             по одиночку,
Не носить с собою
                снедь.
Бродит рядом
            где-то ночку,
Голодный за зиму
                медведь.
16.05.2019г.Дивногорск.