Где ты, ветер?

Алина Ермолаева 888
Где ты, ветер? Подхвати, забери в свой плен,
Мне Москву эту майскую без тебя очень трудно нести.
Мне бы к морю сейчас, мне подняться б с колен,
Только ты, ураган мой, можешь меня спасти.

Где ты, буря моя, мой светлый, мой нежный зверь?
Я стихия твоя, которую просто закрыли в стекле,
У меня без тебя столько шрамов, ты сам проверь,
Что не смог бы с сердцем выжить таким никто на Земле.

Где же ты соленый, такой глубокий, мой океан?
Мне так снятся опасные, синие волны твои.
Я к тебе на дно, я к тебе в берлогу, в родной капкан.
Только ты, пожалуйста, номер мой набери...