Потеряшки

Григорий Финн
Мы с тобой потерялись, во мраке времён,
Наши души остались за дверью.
Ты всё так же красива, я так же умён,
Жаль, что в счастье давно мы не верим.

Проживаем, не наши мы жизни с тобой,
Для чужих застилая постели.
Потеряли мы шанс, тот который второй,
Где года словно цапли летели.

Не хотим отпускать все сомнения прочь,
Выжидаем, что завтра случится.
На Земле наступает, то утро, то ночь,
Потеряшкам за верность проститься.

Если ты потерялся, на этом пути,
То кричи, во все стороны громко.
Если сил уже нет, то просто люби,
Не смотря, что по жизни так плохо.

Напиши о себе на стене кирпичом,
На воде, нарисуй знак руками.
Если будем искать, то возможно найдём,
Тех двоих, что летят с небесами.

Потеряшек так много в различных сетях,
Много боли, страданий и веры.
Может строчку увидишь свою в новостях,
И любовь мне тихонько доверишь.

Не волнуйся, потери не будет теперь,
Скотч поможет на веки прилипнуть.
Сказка нашей любви, сказка глупых потерь,
«Мы нашли!» -нужно дружно нам крикнуть.