С юмором о ревности - 2

Полинка Андреева
Вот от ревности сгорая,
Я лечу в твои пинаты
Вся как буря из стакана,
И как месть от  самурая.

Ворвалась в твои владенья.
Взгляд не девушки - Горгоны.
Аааа! Попался бедолага! -
Задыхаясь от погони.

Никого....Один ты, то есть.
Взгляд спокоен, не взьерошен.
Не раздет...Ну где же совесть!
Удивился: гость непрошен.

Взглядом нежно обнимая,
Ты сказал мне: " Что, Малышка,
Смотришь так недоуменно?
Отдышись). Читаю книжку."