Картофельная грядка

Максим Иванушкин
Цветёт жасмин, сияет солнце,
Лучом обласкивая нас!!!
И в буйстве зелени в деревне
Мы счастье обретем сейчас!!!

Зачем нам Турции отели,
Зачем Европы балаган?!
Когда картофельная грядка,
Даёт энергии вулкан!