Потеряны иллюзии

Джес Дэйл
Потеряны иллюзии -
нашедших, не беспокоить,
Без них начинались зимы.
Вряд ли снега начнут таять,
Но затаить в себе что-то красивое-
так прекрасно,
Словно на санях скатиться по планете.