Ночные мышата

Евгений Саринский
Что мне делать я не знаю?
Вроде всё нормально шло.
Раньше звери были злые.
Тигра были просто львы.
Что случилось, объясните?
Из зверей, таких вы злых,
Стали мелкими мышами.
Наглость, напрочь удалив.
Но вот ночью мне не сладко.
Не даёте просто спать.
Каждую ночь я просыпаюсь,
Ваши оргии опять,
Достают меня нещадно.
Просыпаюсь в ночной мгле.
Наслаждения все слышу.
А зачем они мне.
Через потолок,
Сказал вчера вам.
" Но поймите, мыши вы.
Мы живём в одной квартире.
И зачем, знать всё Луне.
А , зачем всё знать и Марсу,
Солнышку на небе знать.
Оприходовали женщин.
Нам об этом не надо знать.
Получаешь наслаждение.
Не скули и не стони.
И твои все предложения.
Нам с Луною не нужны.
И слова твои, мы слышать,
Тоже С марсом не хотим.
Как прекрасно, хорошо мне.
Игорь, Саша молодцы."
Я вчера ругался с вами.
Ночка новая пришла.
Разбудили вы мышата.
Оргии новые начав.
Полились опять, как прежде,
Речи сладкие в ночи.
Наслаждение получаю.
Но, а ты уж, подожди.
Что не спишь, не  интересно.
И проблемы все твои..
Заплатила за всё я деньги.
И хозяйка я ночи.
Слушайте меня родные.
Марс и солнышко, луна.
Я в борделе отдыхаю.
Пусть узнает вся страна.
Пусть узнают все планеты.
И галактики кругом.
Но, а ты, под потолком там,
Будешь спать , ты только днём.
Напечатал 16 мая 2019 года в 22 часа. Буторин Евгений Игоревич.