В туманной дымке скрыта даль

Владимир Верхогляд
В туманной дымке скрыта даль.
Сижу, курю и жду рассвета.
Такая тишина вокруг, что жаль,
Жаль что уходит это лето...

Уходит лето, как и жизнь:
Течет рекою мимо, мимо.
Бросаю в реку жизни горсть,
Слова любви- невыносимо.

“Увы” и “Ах»- все это чушь!
А жизнь прошла как это лето...
Я знаю, ты не позовешь,
Но ты- осталась в сердце светом...
******************************************