Правдивость приютила

Игорь Качалов
Правдивость приютила,
А красота спасла.
Душа не позабыла,
Кого она ждала.

Явилось время света
И подошло к Творцу.
Я не Спаситель... Лета
Ждёт песнь, спеша к венцу.