Хорошо я выспался

Борис Диченский
Хорошо я выспался,
как это ни странно, -
отдохнул физически,
отдохнул морально.

Искупался в душе я
утром рано-рано,
и с утра не слушал я
трёп с телеэкрана.

Я теперь в гармонии
новый день встречаю, -
в чайной церемонии
наслаждаюсь чаем.

Я во сне секрет нашёл,
как это ни странно, -
спите ночью хорошо,
просыпайтесь рано.