К печенью

Маргарита Дубницкая
Меня уносит ввысь Ваш запах,
Он кружит голову, бьёт по вискам,
И тело покидает чувство страха,
И думать хочется мне лишь о Вас.

Я пропускаю встречи иногда —
Нет времени, настроя, сил...
Но ради Вас готов всегда
К чертям свою диету слить!

О, сладкое печенье!
Ведь знаете Вы, как тяжело
На утро после нашей встречи
Избавиться от мысли: "Хочу ещё..."