Амальфи

Аристарх Левин
Где южный брег любовью омывает,
И где Амальфи нежностью цветёт,
Там ветер ласки страстью обнимает,
Там сердце в унисон с душой поёт.

И мест прелестных там не счесть,
Восторгом устланы дороги к морю,
И радость всей Души не перечесть,
Я Ангелов своих советы вторю.

Здесь восхищенье «прячется» кругом,
Здесь дышится легко, свободно,
Здесь солнце светит в каждый дом,
И здесь Душе уютно бесподобно!!!

/Амальфи - город на юге Италии/