Я - море, я - безбрежный океан...

Нина Пьянченкова
                Пускай ты выпита другим,
                Но мне осталось, мне осталось,   
                Твоих волос стеклянный дым…

Я не пойму, о чем ты говоришь,
Как можно выпить то- в чем нету дна?
Я - море под лучистым ярким солнцем,
Я - океан с бездонной глубиной,
Я, как Байкал, с хрустальною водой.
Да пить хотели многие и пили,
В горячке даже соли не вкусили,
Качались на волнах, не видев дна,
Вот так и захлестнула их вода.
Копна волос моих под яркими лучами,
Смешалась с солнцем и безбрежными волнами,
Они струились по воде словно медузы
Маня к себе отчаянных и чуждых.
Я не пойму, о чем ты говоришь,
Ты сам порою жадно пьешь
Мне даже страшно, что не так глотнешь.
Я - женщина, я- штиль, я - ураган,
Я - море, я - безбрежный океан,
Я глубока, во мне не видно дна-
Ты можешь пить еще с полна.

                05.05.2019г.