Люди

Юлия Басенкис
Люди милые создания,
Очень я людей люблю.
Приходите, люди, в гости -
Обниму и накормлю.
Напою душистым чаем,
Заверну в махровый плед.
Поболтаем, почитаем,
И весь вред сойдет на нет.
Каждый должен улыбаться
И другого уважать,
А иначе как спасаться,
Как себя не потерять.
Люди милые создания,
Хоть порою и ворчат.
Не беда - для них на кухне
Уже блинчики шкворчат.