Ритику. Переплетаю листья...

Шведова Наталья Анатольевна
Переплетаю листья.
Множатся наши лица.
Снова ты мне не снишься.
Я из Парижа в Ниццу.
Дели - одна страница
В нашем романе бурном.
Я не учитель-гуру.
Ты моя ученица:
Снова огнем объята,
Множишь на небе пятна
Из облаков, и тучи
Стали прозрачны. Лучше
Было бы не встречаться.
Нам теперь не расстаться.
Знаю, что будет встреча,
Но от того не легче.
Я о тебе скучаю.
Ты прилетишь, встречаю,
Но ожиданье длится
На сто одной странице.
Взгляды друг в друге тонут.
Скажешь: "Ну, вот и дома."
Нежно прижму тебя я:
"Как же я рад, родная..."
Остановили время.
Я для тебя был первый.
Через года скитался,
Но так им и остался.

16.05.2019 г.

На фото актеры Айшварийя Рай Баччан и Ритик Рошан
Фото арт Натальи Кокоревой