Все радуются

Людмила Оскаровна Ручкина
Через две недели у нас будет лето.
Уже есть хорошо заметные приметы:
Греет Солнце, кругом зелёная листва.
Как прекрасна и чудесна летняя пора!

Лето с большим нетерпением жду я.
И очень радуюсь в то время я всегда,
Когда в мой северный город приходит
С белыми ночами моя любимая Весна,
Поскольку следом за ней наступает
Самая лучшая и тёплая летняя пора.

Сейчас у нас на газонах и деревьях
Уже есть красивые, душистые цветы -
Прекрасный подарок от доброй Весны.
На эти первые, нежные весенние цветы
С большим восхищением смотрим мы.

Позади уже осталась у нас холодная Зима.
Все радуются тому, что сейчас Весна,
И что очень скоро наступит самая любимая
И желанная для всех, яркая, летняя пора.

16 мая 2019 года