В Сочи на три ночи...

Александр Накаряков
Из Кольцова на три ночи,
Улетел я в город Сочи,
В море тёплом искупнусь,
И домой в Пышму вернусь!!!

Море Чёрное красиво,
Волны плещутся игриво,
Чайки по небу парят,
С высоты на всех кричат.

Пляж, песок, кругом народ,
Для туристов хоровод,
Аниматоров отряд,
Развлекает всех ребят.

Волейбол и бадминтон,
Из колонок льёт шансон,
А на пляже места мало,
И шезлонгов вмиг не стало.

Возвращаться мне пора,
Я билет купил вчера,
Самолёт Аэрофлот,
Место у окошка ждёт.

За загаром на три ночи,
Прилетел я в город Сочи,
Отдохнул и искупался,
Да на месяц тут остался.

16.05.2019.