Не считай года...

Галина Москалева
                Рецензия на «Частушки. Весенние»
                (Наталья Капустина Кириллина)

Сухофрукты любит дроля-
Навари ему компот!
А от ягод - в почках боли
И всю ночь бурчит живот!
                Вот!...

Не считай года, Наташа,-
Нудное занятие!
Ты с годами стала краше,
Дроля - бородатее!
               (и пузатее...)