Ты все законы...

Елена Пефти-Пономаренко
Ты все законы во вселенной
Собою предпочла затмить,
Своей походкой вожделенной
Соединила жизни нить.
Чужда тебе земная слава,
Ты для вселенной рождена,
Принадлежит тебе по праву
Вся неземная красота.
Что предначертал нам Юпитер
Своим воинственным копьем,
Несёт в себе Земли воитель-
Начало женское твоё!
Любви прямое продолжение ,
Желанно стать одной судьбой
Всех жизней в мире незабвенном -
Предначертание твоё!