рецензия Мария Штефанеску Дождь по листьям

Павел Валентинович Поташов
Коротка мужская памятЬ
Всё запомнить-нет причин.
Мозг его текущим занят,
Так устроен мир мужчин!
Мозг у них такая штука,
Он вперёд рисует планы,
Мыслям этим не до скуки,
Что там завтра будет главным?

Женский мозг сложней устроен,
Память женская-компьютер.
Чуть не так и он расстроен,
Мыслям женским не до шуток!
Не звонит?! Забыл, наверно ?!
Он не помнит всё , что было?
На душе так стало скверно,
Я ведь так его любила!

Сути смотрят две на вещи,
Правота своя у каждой.
Разобраться надо прежде,
Что надолго,что однажды?
На кольце у Соломона
Знаем надпись"Всё пройдёт!"
Помнишь номер телефона?
Позвони ему! Он ждёт!

Павел Валентинович Поташов   16.05.2019 04:26