Сила мысли в любви

Тахир Сувханов
Сила мысли красива:
Неба синева, ива
Над рекой полощет косы.
День идет счастливый,
По росе босый.
 
И кружат над лугом
Пчелы, осы,
И блестят по травам
Не штыки, а росы.
Не  нужны потравы,
Нам нужны покосы.
Мир простоволосый
В росы ходит босый.
Дороги Державе на покосе
косы!