Удивительная память

Наталья Осенева
Удивительная
память -
пусть слабее
ощущенья,
только всё же
возвращает
нам чудесные
мгновенья.
Светит солнце,
пахнет хвоей
эта памяти
страница.
Даже жаль,
что нам с тобою
это может
только сниться.