Безнадега

Мисаил
Что жизнь? Копейка!
Ты лучше чарочку налей-ка,
Выпьем, чтоб захмелела голова
И ожила уставшая душа.

Было все - мечты, надежды,
И любви порыв мятежный,
Растворились как туман,
В жизни многое обман.

Эх, судьба моя кудрявая,
Знать бы мне, что ты лукавая,
Заманила, подвела,
Вокруг пальца обвела.

Сколько прожито и пережито,
Вот вновь вино уже налито,
Оно как я надеждами искрится,
Хочу в объятиях твоих забыться.

Тебя любить я буду без венца,
Со мной мои грехи и моя вина.
Не трави ты сердце мне,
Все равно гореть в огне.