Безумный бег жестоких фраз...

Елена Пефти-Пономаренко
Безумный бег жестоких фраз
Так режет слух беспечных нас,
Не ожидая, в западне, подкрался враг.
В моей душе вселился смех-
Проглотит всё, что между строк,
К чему готов - пройдешь урок.
Не лучше всех твой приговор,
На дыбу ты приговорен.
Твой слышен стон, со всех сторон,
Спешат на казнь  все палачи -
Сомкни уста и не ропщи.
Что бог послал - прими любя
И не страшись ты палача.