Быть ангелом

Оксана Топольникова
Во всем хотела ангелом я быть
И кажется я даже им однажды  стала
Но ангелам не суждено здесь жить ,
Им обрывает крылья человечья стая

Быть дьяволом намного безопасней
Среди подобных лицемерных дьяволят
Меняя маски каждый раз ужасней
Смотря как Ангелов Сердца в котле кипят