Ты и Я

Максим Анатольевич Батманов
Ветер шуршит за окошком ночной тишиной...
Мы на диване с тобой говорим про Любовь...
Мы говорим...
Зная что между нами стена...
Годы идут...
Я один...
Ты одна... (СВ(к))