Влюбленность

Глафира 8
Влюбленность...
Такое отдельное чувство,
И это пожалуй  совсем не любовь.
Нежнее и легче... ну словно искусство,
Которое хочешь испытывать вновь.

Она яркая  вспышка,
 такая внезапность,
До боли приятная,где-то внутри,
Она бабочки...и много мурашек,
И всяческий бред... в твоей голове.

Улыбка без повода ,
сияющий вид,
Твой внутренний мир видать на лице
Это лёгкий полет...
на короткой дистанции,
И мини трамплин
 к любви или нет.
Да не любовь...
любовь это глубже,
Да мимолётно,а может и нет.
Но как же приятно,это яркое чувство,
Парить мотыльком  и от счастья сгореть.