Русским девчонкам

Людмила Гурова Корнеева
Дорогие вы мои девчонки,
Русские красавицы мои,
Что же вы бежите за границу -
В поисках заоблачной страны?
На кого же Русь вы обменяли?
Иль заморский принц краше свого?
Или сокол ясный наш, российский
Не умеет делать ничего?
Кто же вам ракеты запускает?
Платья шьет и дарит вам цветы?
Может он грубей, чем заграничный,
Всё ж его обидеть не спеши.
Он по -русски щедр и безбоязнен,
Он немного груб,не торопись,
Всё в твоих руках ведь,молодая-
Ты березка,и он твой в тиши....
Приласкай,придумай чем
занять их,
Ведь не пиво вечно нашим пить?
Есть музеи и театры,залы,
Ты спеши вдвоём их посетить.
Пусть скрепит зубами заграница,
Что красавиц русских им нейметь.
Что они страны своей российской
Ни за что не захотят сменить.
Чтоб красавцы здесь у нас рождались,
А не за границей, у князей,
Чтоб российский сокол и березка
Нарожали много сыновей!!!
Поостыньте девки,не гонитесь-
За рублём вы длинным и шмотьем,
Ведь приятней стих иль песнь услышать
Про РОССИЮ с дивным соловьем.
Думайте,родные! не спешите
Телом торговать своим младым,
Не бросайте МАТУШКУ РОССИЮ ,
В ней вам вечно жить и петь вдвоём.
Ведь всегда по-русски бабы крепки,
На Дону, в Сибири иль Москве,
Да и в Брянске,Запорожье,Ельне,
Краше нас не сыщешь ты нигде.
Так давайте дамы, бабы, девки,
Здесь уж жить,в родной своей стране,
А не драпать с "дядей" за границу,
Чтобы подцепить там чумный грех.
Будем жить! И петь! И сеять дружно!
Будем мы подспорьем мужикам,
Ну,а как уж любят тут, по-русски,
Это не расскажешь и в стихах!!!
              Зима 2006г.