Цензура

Елена Адинцова
Я за внутреннюю цензуру,
За барьеры и рубиконы,
Мной приветствуются приличия,
И вериги, и законы...
Нет, не против свободы мнений,
Многовекторность отражений,
Против жажды плести интриги,
Сея, хамство в подлунном мире.