Видеовизитка

Юрий Потапенко
Не профи я, по чьим-то меркам,
спецьяльных вузов не кончал.
Но кадром выдержал проверку!
Я в нем молчал, вещал, кричал...

Снимал, бывало, фильмы тоже.
Без света, техники, бабла.
Их мало кто смотрел, но все же...
Не зря дорожка завела

меня на съёмки. Много было
таких коротеньких ролей.
Играл ментов, врачей, дебилов,
и мужиков, и королей...

И если я ещё в экране,
то, может быть, найдется роль?
А нет, так ёжиком в тумане
Исчезну.
Прощевайте, что ль?!

16.05.2019