Альпы и Мальта

Олег Емельянов 3
У каждого из нас
свои есть Альпы
где переход за раз,
а где лишь только скальпы
привязанные
к нашим поясам.

У каждого из нас
свои есть Альпы
вчера,или сейчас,
Сибирь,иль Мальта
оплаченная
скальпами других.

У каждого из нас
свои есть Альпы,
потуги,кровь из глаз,
иль побережье Мальты
без славы где позором
имя,я.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.19г.